***

Порою счастлив тем,
Что я тебя не знаю.
И ком твоих проблем
Не замечаю.

Ты где-то далеко
В пучине жизни
Незнание? - Легко!
Без укоризны.

Нам не краснеть вдвоем.
Смущаться? - Лишнее.
О настоящем, о былом -
Да нет, не вышло.

Среди знакомств, вершин и дел
И разных судеб.
Мы встретимся в сплетении лет,
Но нас не будет...


Рецензии