Как долго время тянется до встречи

Как долго время тянется до встречи,
Чем мне его заполнить, разукрасить.
Я крестиком ушедший день отмечу,
Цветок сиреневый поставлю в вазу.

Придешь ты в полночь или же под утро,
В плаще сыром, намокший и усталый.
Я не хочу терять и полминуты,
Нам времени всегда бывает мало.

Я не хочу терять и полсекунды,
Когда придешь ко мне ты после лета.
Когда ты не останешься и суток,
Когда не знаю даже, где ты, где ты.


Рецензии