Цвети, мой май
Цвети березовым листом,
Пусть распустившиеся вишни
Заполнят запахом весь дом.
Цвети, мой май, клубникой сладкой
И небом в пышных облаках.
Пусть растворится день украдкой
В полночных танцах мотылька.
Цвети, мой май, тюльпаном красным,
Медовым липовым цветком,
Пусть знают все, что не напрасно
В тебя я, месяц май, влюблен!
Свидетельство о публикации №119060306260
В тебя я, месяц май, влюблен!
Хорошее стихотворение! С почтением,
Поэты Прозаики Приднестровья 29.06.2021 00:11 Заявить о нарушении