Лето 2019

Весна  дела  сдавала лету,
Не  все, понравилось  ему.
Земля сухая, дождей  нету,
Наверстывать, все  самому.

И  грозно  небеса гремели
Весна  рыдала  или  лето?
Но землю,  напоить сумели
Спасибо девушкам  за  это.


Рецензии