Для планеты Бланримбта руководители в тонких тарбУ
Сущность старший руководитель –
- ПувтАрибт ТэкноАгвигт
Его помощники –
ФангтИбэрты БунсвАрты
Они будут наблюдать и участвовать
В развитии Цивилизации Бланримбтян
Утверждая Добрый Порядок!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119060306218