Воспоминание об осени
Это лёгкое круженье
Листьев, что деревья сбросят:
Золотое наважденье!
Это тихое сиянье,
Журавлиные стаккато,
Благородство увяданья
В грустном пламени заката;
Звонких дней разноголосье:
Желто-рыжих, ярко-красных
Нам дарила эта осень,
И была она—прекрасна!
Свидетельство о публикации №119060306208
Напомнят нам о расставанье, с небес спустившихся картин.
С теплом.
Борис Воловик 16.07.2019 16:08 Заявить о нарушении