Слова...
Пока кем-то в стихи не сложились.
Проявились украдкой едва,
С неизвестностью крепко сдружились.
Их воззвали из небытия,
Рифмой стройной строке обручили.
Дали импульс иного житья,
Вдохновению служить поручили.
Отозвались на зов естеством,
Смыслом точным в ответ протянулись.
Словно кровным дохнули родством,
Где всплакнули, а где улыбнулись.
И остались смиренно в веках
Монументом сердечного пыла.
Силы черпая в облаках,
Чтобы суть никогда не остыла.
03.06.2019.
Свидетельство о публикации №119060306163