Нежить

Зачем-то мне нужно, чтоб было всё идеально,
Как у роботов наводивших порядок,
переплавивших планету в золотые слитки и
выложивших ими цветочки.
Ни строчки, ни пыли, ни грядки..
такие вот мои распорядки.


Рецензии