и слышу как поют фанфары...
в руках синица, ах как бы мне
послушать Баха иль Шопена,
их музыка в сердцах нетленна,
и что ль сыграть мне самому,
зажму тугую я струну,
сыграю что ли на гитаре,
и слышу как поют фанфары...
Свидетельство о публикации №119060306131