Романс Печальный взгляд твой
Печальный взгляд твой,
Тучи грустят,
Любуюсь тобой,
Дни летят.
Грёзы мои в небесах,
Ветры дуют,
Свет в красивых глазах,
Губы твои чаруют.
Я иду с тобой,
Мелодия любви в душе,
Пленён красотой,
Нежность во мне.
01.06.2019 год.
Свидетельство о публикации №119060306123