О ДНК и сне разума
Не дано знать заранее в одночасье
Цели нашей в сей мир визит.
Что, кому жизнь сулит-горе, счастье
Иль в балансе соединит.
И когда отворят те двери
В твои творческие пути,
Сам скажи:"В свои силы верю!"
И тогда мимо них не пройти.
Я не спорю - таланты редки,
Открываются не с высока,
Поколенья копили предки -
Воплотили в твоём ДНК.
Гениальность - богов примета,
От миров иных в твой визит.
Жаль ушедших к другим планетам -
Наша слишком мала для них.
Но оставили нам в мирозданьи
Эту тягу - нелёгкий труд.
В бесконечном стремлении к знаниям,
Что у нас мастерством зовут.
Богом избранного нету народа,
В каждом - разум по разному сшит.
Такова у людей природа,
Но у всех одинаково спит...
Свидетельство о публикации №119060306011