feeling the vibe...

Влюбляясь в Мгновения... Чуя Вечность...
Предполагая Все — Не забывай о Том, что Любовь — Не ждет...

Она всегда — на Шаг Впереди, Она всегда — Манит и Ускользает...

Задерживая Вас лишь на Минуту, оставляет Себе* — Навсегда...

........................ it's a new hour, it's a new day,
........................ it's a new life... feeling the vibe...

© Olga Karpilova  «feeling the vibe...»**
__________________________________
* - Вас...
** - быть на волне, почувствовать себя в «своей тарелке»...


Рецензии