Найти
Так и просит всё бросить в немую пропасть,
Ты как волны, ты есть, тебя нет - пропал,
Как обычно, разбита, уже не новость.
Снова куришь и глубже твои затяжки,
Это славно, нам не для кого беречь
Ни себя, ни здоровье. Потуже пряжки,
У тебя скоро сцена, готовишь речь,
Так забавно - казаться чужими свиду,
Но в ночи ты сопишь на моей груди,
Мне не больно, ничуточку не обидно,
Лишь бы не забывал...приходи, приходи.
Чтобы месяцы гадкие не тянулись,
Чтобы мне не забыть твоего лица,
Чтобы чай в тусклой кухне, чуть-чуть ссутулясь,
Ты б потом предложил, мол, пора винца.
Чтоб стихи не писались, не пелись рифмы,
Чтобы ты, только ты, чтоб ты просто был,
Чтоб о сталкерах сказки, иные мифы,
И о том, как Фреон на поляне выл.
Чтоб как Лунь или Хип - ощущать тот трепет,
А потом вдруг остыть и найти себя,
Ну а дальше встреча уже навеки .
Почему, чтоб найти, нужно всё терять?
Свидетельство о публикации №119060305908