Где вы, школьные года?
Где косички ваши?
Я их дёргал иногда,
Но ответ был страшен.
А дёргал я её одну,
Чьи косички мтлы,
Но видать не одному
Они по нраву были.
А не дёргал лишь один,
Друг мой закадычный,
Кто не дёргал - стал един,
По другому милый.
Их дороги разошлись
Сразу после школы,
В чём они там не сошлись,
Напрасны разговоры...
12.12.03
Свидетельство о публикации №119060305879