Образ

Апрель наступает на пятки, в наушниках снова классика,
С тобою играем в прятки, как чертовы первоклассники,
Ты просишь меня: "Приезжай, давай, возвращайся домой",
Как колкая чья-то шаль меня обнимает боль.
Я честно хочу к тебе и ночью реву взахлеб,
Меж нами ТАКОЙ пробел...Тоска, крепкий джин и стёб.
Ты смотришь, а всё внутри становится будто сталь.
Твой образ давно погиб.

Пожалуйста, перестань.


Рецензии