Мне, видимо, этого не знать

Кто виновен я или ты,
В нашей растерзанной любви,
Спроси у своей сердечной любви,
Спроси у проституток своих.

Ты с ними бега, общался,
Меня ты дразнил и смеялся,
Меня ты все время злил,
Этим моей любви ты добивался.

В тайне я свою любовь держала,
Глупым ты оставался,
Всю жизнь страдаю,
Слезы по тебе я проливаю.

Мои соперницы все теперь ушли,
Остался  теперь ты один,
По глупости своей оставил
Из ревности к другому ты меня.

В слезах время пролетело,
Жив ты или нет мне не знать,
Большой любви у тебя нет,
Судьба обидела нас двоих или нет,
Мне, видимо, этого не знать.

Над нами освещает  солнца луч,
Жизни нашей свет, или нет,
Если характер твой могуч,
Будет в нашей любви просвет.

Буду  любимого всё ждать,
 Пока луч солнца будет согревать,
Если вновь ты не вернёшься,
От меня идолом  назовёшься.

Приезжай, теперь тебя я позвала,
Твои проступки ошибочные простила,
Тебе никогда я не изменяла,
Приезжай, теперь тебя я позвала.

Встречу любимого,  у которого
В руке будет цветов букет,
Накрою  праздничный  банкет,
Моему другу любви незабываемого.
                3.6.2019 года.


Рецензии