сгорело лето
Жизнь промелькнула, как во сне,
И только огненное лето
Осталось где-то в стороне.
Весна и осень – ярче краски,
Весна и осень – мягче свет,
О них рассказывают сказки,
Как будто лета вовсе нет.
Меня кружило половодье,
Кровь взбудоражила весна,
И резко дёргая поводья,-
Я потерял вдруг стремена.
Через страницу жизнь листал я,
Спешил скорей узнать ответ…
Сгорело лето, дым растаял,
Весна была, а лето...нет
Свидетельство о публикации №119060300058