Человеком мира очень быть хотел...

«ЧЕЛОВЕКОМ МИРА» ОЧЕНЬ БЫТЬ ХОТЕЛ…
НО ПОПАЛ ПОД САНКЦИИ - ЗНАЧИТ, НЕ СУМЕЛ.
ВСЯ СЕМЬЯ В АМЕРИКЕ - АЙ, ДА ПАТРИОТ!
ДОЧКА С ВНУКОМ ДЕДА ЖДУТ УЖ ЦЕЛЫЙ ГОД…


«Для меня это тотальный кризис»: Вексельберг рассказал, как его жизнь изменилась из-за санкций США
Российский миллиардер Виктор Вексельберг дал первое большое интервью после попадания под санкции США. Он рассказал, почему для него это стало «тотальным жизненным кризисом», зачем он посещал инаугурацию Трампа и почему больше не может оставаться «человеком мира».
«Всю свою жизнь я пытался быть человеком мира… Я перевез всю семью в США, — рассказал Вексельберг FT. — Я никогда бы не смог предсказать, какой будет ситуация, в которой я теперь оказался».
Помимо запрета на ведение бизнеса с американцами и изоляцию от американской финансовой системы, Вексельберг столкнулся еще с другой проблемой из-за санкций — он не может приехать к дочери и внуку, живущим в Нью-Йорке, пишет FT.
Для меня весь мир был полон возможностей. А что я могу теперь?
Виктор Вексельберг


Рецензии