Если бы
лишь на миг взглянуть мне в глаза.
Если бы ты захотел
лишь на миг взять меня за руку.
Если бы ты захотел,
ты б узнал как сильны мои чувства...
если
бы
ты
захотел....
Но не узнаешь ты никогда...
02.06.19
Свидетельство о публикации №119060305729