Эстафета

---

Вслед за капитализмом
Бежал социализм,
А за социализмом
Спринт - корупционизм...

Такая эстафета
Без допинга борьба
-Восьмое чудо света,
А может быть судьба!

Что будет послезавтра
-Истории виток
От Конта* или Канта**
Ещё один урок!
---
*Огюст Конт - основатель социологии.
**Иммануил Кант - немецкий философ.
---
03.06.2019г.


Рецензии