С тобою...
Улыбаешься... Ты снова улыбаешься в ответ.
И все. И ничего другого мне уже не надо!
Лишь взгляд, улыбка и невинное "Привет"...
Я не хочу скрывать. Да я и не скрываю.
Пусть догадаются, пусть говорят о нас.
Мечтаю о тебе... Нет, не мечтаю... Знаю,
Я тоже знаю, что ты чувствуешь сейчас.
Разгадала, нагадала, увидела во сне...
Или с прошлой жизни я узнала тебя в нем,
В этом теле... А я теперь вот в ней...
Мы вместе. Все равно мы Вместе. Мы вдвоем.
И теперь спокойнее намного стало мне.
Я не знаю, в этой жизни нам дано ли стать единым,
Хотелось бы... Но помню, что мы были... Там...
Судьбе наперекор, лишь Ангелом хранимы.
И сейчас дано узнать друг друга нам...
Для кого-то покажется все бредом.
И уж точно не увидят здесь любви...
А мне не важно, поражение иль победа...
Я просто счастлива, ведь вновь с тобою мы...
28.01.2019
Свидетельство о публикации №119060305718