На прощание

Непридуманные обстоятельства,разлучили нас,
сказанные обязательства-возбуждала страсть.
Нежные слова любви потерянной,обещанья,горечь и мольба...
Недопитая бутыль шампанского соскучилась на краешке стола.
    На прощанье пожелала долететь спокойно:
    "Иногда и самолеты падают"
    Зацелованные губки сжаты больно.
    И чего они мне все-таки желают?
        Адлер-2019 г.


Рецензии