Нет для меня авторитетов

Нет для меня по жизни авторитетов.
Мне плевать, какие у кого-то звание ученое, богатство или пост.
В неспособности людей всех в мире связь видеть общего и частного на деле не появится никогда просветов.
За всю жизнь не понявшими, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в мире абсолютно всех людей увозят на погост.


Рецензии