Счастье любит тишину
А хочется неистово кричать,
хочется кружиться, прыгать и дышать...
дышать...
и обнимать его...
Счастье любит тишину.
И хочется стать тихим эхом,
продолжением родного человека,
частью, мыслями его,
движениями.
Знаками и взглядами ему
показать и рассказать, как я люблю...
Как я люблю его...
Счастье любит тишину.
И моя душа на струнах этой тишины танцует,
медленно, на пальцев кончиках, неслышно.
Глазами... только ему понятные мгновения,
только ему понятные движения.
Душа рисует...
Меня нет.
Есть продолжение его.
Завершение его во мне.
И в нем меня.
Счастье любит тишину.
15.09.2018
Свидетельство о публикации №119060305639