Это мой идеал
Ты для меня не просто человек,
И за тебя всем сердцем я отвечу,
Боль моя и радость, ты мой грех,
Я вымолю у Бога нашу встречу.
Ты нужен мне как воздух и вода,
Я не живу, я просто существую,
Но пока со мной рядом нет тебя,
Смотрю твоё я фото и его целую.
Спокойствие бывает, но иногда,
Когда остаюсь наедине с собой,
Навзрыд реву, как проклятая я,
И никто ещё не знал меня такой.
Я теперь не знаю, что мне делать,
Жить без тебя я просто не смогу,
И меня уже никак не переделать,
Может всё же я куда-нибудь сбегу.
Вл. Сологубов.03.06.19г.
Свидетельство о публикации №119060300056
*Ты наверно знаешь,
что ЖЕНСКИЕ СЛЕЗЫ-
ЮВЕЛИРНЫЕ,сбежать
просто не возможно**
Спасибо,за стих прекрасный!
С обожанием всегда и теплом души!
Тамара Мелека 04.06.2019 00:50 Заявить о нарушении
рад с теплом Капитан.
Владимир Сологубов 04.06.2019 10:56 Заявить о нарушении