Душа поэта
В миноре пишутся его святые песни,
Он не уверен, что вообще достоин
Великих истин. Даже если
Они слетают с его уст и текстов.
Покой душе свободной неизвестен.
И не найти ей в этом мире места.
Ей тесно.
Свидетельство о публикации №119060300555