Лето
Лугами землю покрывает,
Солнце яркое взошло,
И водоёмы прогревает.
Поля цветами украшает,
Наполняя жизнью лес,
И запах ягод раскрывает,
Тайники лесных чудес.
Своими тёплыми лучами,
Все фрукты соком наполняет,
И сад, созревшими плодами
Нас ароматом призывает.
Свидетельство о публикации №119060305522