Я переживу и не заплачу

НУ И ЧТО,ЧТО МЕНЯ НЕ ПОЗДРАВИЛ.
ну И ЧТО,ЧТО ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ...
ЗНАЧИТ Я ОШИБОЧНО СЧИТАЛА,
ЧТО МОЕ ТЫ СОЛНЫШКО НА СВЕТЕ.
Я ПЕРЕЖИВУ, И НЕ ЗАПЛАЧУ.
Я ПЕРЕТЕРПЛЮ И В ЖИЗНЬ Я ДАЛЬШЕ.
ПОПЛЫВУ Я ЛОДОЧКОЙ КРАСИВОЙ.
ЗНАЮ Я,ЧТО В ЖИЗНИ МНОГО ФАЛЬШИ
ПОПЛЫВУ СВОЕЙ СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ.
ОКРУЖАЕТ РАДОСТЬ НАС ПОВСЮДУ.
БАБОЧКУ КРАСИВУЮ Я ВСТРЕЧУ.,
БУДУ РАДА МАЛЕНЬКОМУ ЧУДУ.
МНОГОЕ МНЕ В ЖИЗНИ ИНТЕРЕСНО!
МНОГО ЕСТЬ ЧУДЕС ЕЩЕ НА СВЕТЕ.
НО ЛЮБИТЬ СМОГУ ЛИ ЕЩЕ КОГО-ТО=
ЭТО СОВЕРШЕННО НЕИЗВЕСТНО!


Рецензии