Чары. К ценнейшей!

   Куда направит судьба меня –
Не знает даже милая моя!
Судьба - ведь это то, что будет через много лет
И через несколько мгновений в ней!
И нет иного объяснения судьбе моей дальнейшей.
И всё же я судьбу свою создам такой,
Чтобы навеки быть с Тобой,
Стремиться лишь к Тебе, любимая моя, -  к Тебе, ценнейшей!


Рецензии