Мы не стесняемся, забыли страх

Мы не стесняемся, забыли страх:
Впустили в дом иудеев разношёрстных.
А те развеяли советский прах
И покарали им душой - неверных.

А где душа, когда в ней хлам
И сор, что ссыпал Запад хищный.
На, подавитесь, вами правит хам -
Есть интерес его лишь личный.

Не удивляйтесь, не о вожде...
О общем хаме речь идёт моя.
Он на местах властных есть везде
И колея у каждого своя.


Рецензии