Народ Россию воспоёт

Россия вся в упадке отцветает,
И на границах пулевой барьер,
А лысый, как и усатый,
Женился на стране, как внебрачный браконьер.

Страна орёт, как волк кичится,
Её всё ранят под крылом,
И тут народу лишь молиться.
Народ Россию воспоёт!

Как должное берут с просторов,
Повсюду кровь, скелетов горы,
Тварью оставят нас как скот.
Народ Россию воспоёт!

В жару и копать нам в усладу,
Впредь не увидишь здесь отраду,
Правительство яд в воду льёт.
Народ Россию воспоёт!

Земля в пожарах, мусор бренный,
И в садинах страны колени,
Здесь только высший заживёт.
Народ Россию воспоёт!

Давно забыл свободу слова,
Давно шавьё нам кандалы куёт,
На троне зверь, пусть в страшный голод
Народ Россию воспоёт!

На сердце раны, дети гибнут,
Но чин живёт и песнь поёт,
Пускай лишь землю жрать, но всё же
Народ Россию воспоёт!


Рецензии