1 июня
из космических дыр
заткнутых одеялом
силой вытягивал
огненный литий
(когда вышел)
утро тянуло холодом
пастью звонка на лестнице
линией выходил в манию
так отделялся
разговаривал только слогами:
ма
силой июля над соснами тьма
говорила ма
ма
только блик
на зеркальной поверхности
— любишь
тогда приказывай свету
горы сдвигай голосом
говори мирами
раз
темной змейкой зимы
и влажным
выходом лета
выдыхай плоть по кусочкам
себя собирай
только ответь
31.05.2019
Свидетельство о публикации №119060305294