Бог красил краской голубой
голубой
большое небо
над большой землей
и удивлялся
как оно красиво
и вместо ангелов счастливых
рисовал
простые облака
такие белые как дым
из труб зимой
и может быть
поэтому смешные
летящие беспечно
кувыркаясь
как дети
на качелях во дворе.
Свидетельство о публикации №119060305261