Пампушечка

Какая славная пампушечка.
В столовой,обслуживает нас.
В сравнении с другой,она душечка,
И улыбка её,просто класс.

Хорошо,что есть на свете,
Люди,такой вот доброты.
Не сомневайся,в их ответе,
От него,в обиде,не сожмутся рты.

Анна, Анечка, Анюта,
Буфетчица,из одиннадцатой больницы.
От твоего,внешнего уюта,
И мы, становимся как птицы!


Рецензии