Пожелание. Растормоши свои закрома Света

Растормоши свои закрома
Света! Позволь неге Счастия
Течь по ним! Зови в полет,
К Любови, к ритмам! И
Наслаждайся каждым днем!
Аминь.

нега - упоение, наслаждение, блаженство


Рецензии