В молодости не уверены бываем мы в себе

В молодости не уверены бываем мы в себе.
В зрелом возрасте мы разувериваемся в людях.
Как выбрать золотую середину нам,
Чтоб жизнь прожить достойно
И в ней не разувериться.


Рецензии