Одежды для души

Выбирайте правильно одежды для души.
Не надевайте платья праздности и лжи.
Слова с доверием - душевная духовность.
Бывает откровением даже безмолвность.

В поэзии без слов не обойтись никак.
Но, из души пусть льётся тёплый свет, не мрак.
Не омрачайте душу искажением -
Словами лживыми и их прочтением.

С небес прольётся свет той нравственной любви,
Что донесёт завет, желаемый людьми.
Те песнопения - одежды для души.
Они правдивы - не дают душе грешить.
14:00 03.06.19г.


Рецензии