На грани

 Синдром от Дауна,не больные.
 Они счастливые такие.
 им повезло среди других
 Здоровых,с виду,но больных?

   И ДЦП не приговор
   Выводит мама их во двор,
   А многие выходят сами
   Вот,как они,и,все на грани.

 Как и для них,нам Праздник нужен
 День Цифрового! Не остужен,
 У Руководства Головной?
 С утра....В кино бежим гурьбой.

   для нас экран соорудили
   Где был завод. Сообразили
   Удобства...Биотуалет...
   Всем Праздник..И,вопросов нет.

 Так как отсутствует предмет
 Как результат от производства
 добились чёткого нас сходства
 С артистами и остальными

   Кто труд во "что-то" превратили,
   А,результат_аплодисменты
   И,от билетов,дивиденты...
   На грани мы,как ни крути

 Грань надо видеть и уйти
 " Другого нет у нас пути"
 Кто дома,а не за границей
 Тем чиизбургер наверно снится..

   сомнения,что меня поймут
   Всё время в голову идут
   Грань эту надо прекратить:
   Чужое брать,своё давить.

  Арик сержантов 03.06.2019г.


 Меня прервали,извините?
 Вся жизнь как бритва,получите
 То что написано не Вам,
 А,этим,нашим Господам.....


   Так.если ты живёшь с продаж,
   Закон создать,что ты отдашь
   На оборонку половину
   И,чтобы не тянуть резину,

 Из отпусков Думцов собрать
 Недели хватит.Порешать,
 Чтоб он у нас уже работал
 Да грань,немного,и заштопал.

   Я, всё сказал, мне всё понятно
   Возможно,голос мой невнятно
   Вышестоящим прозвучал
   Моя страна, здесь мой причал

 И,Ваш,надеюсь осторожно
 Понять,так просто,так... Возможно,
 Да нет..Я вспомнил о Мутко
 Он был в гостях у нас.Легко.

   О...Чём-то...Как-то...Говорил.
   Я, преждевременно решил.
   Что буду кем-то,как-то понят
   Да, WADA,пусть Вам всем напомнит

 Какую роль он там играл
 Вот результат - всех выше стал
   
   


Рецензии