Пусть, странноват, зато я счастлив
Роман Гогулин.
Ходят, бубнят,
Будто я странноватый.
Чего стыдиться,
Если рад?
Открыть окно,
Встречать рассвет,
Кричать:
Приди, ты лучше всех!
Не это тронуло
Так моё сердце,
Улыбкою своей,
Прикосновеньем губ.
Сплетенье рук…
От счастья,
Хочется сойти с ума!
Да, странноват.
Я счастлив,
Слышите,
Как никогда.
Я полюбил её навеки,
Навсегда.
Да, говорите,
Что хотите.
Вы, видно,
Просто в этой жизни
Не любили.
-------------------------------------
“Эдуард Изместьев (Андрей Бандера - псевдоним) - Голуби” –
https://www.youtube.com/watch?v=s2zA9sioeZY
Свидетельство о публикации №119060304917
"У всех есть странности. Если у тебя нет странностей —
ты странный"
Роман29 04.06.2019 13:12 Заявить о нарушении
Марина Зеболова 5 06.06.2019 21:03 Заявить о нарушении