Королёк
Так близко.
Так давно
Я видела твой взгляд.
Холодный и чужой.
Так рядом и так врозь.
Запутались слова.
Ты в омут меня брось,
Чтоб я не ожила.
И когда королёк
Ту песню запоет,
Напой её за ним,
Чтоб мне петь не пришлось.
Свидетельство о публикации №119060300485