Рот закрой и не шпыняй
Всё придумал видно зря
Что на днях косу купил
Хоть совсем и не нужна
Ну купил ,косить хотел
Вспомнил детство и покосы
На рассвете как потел
На полях звенели росы
Ручку сделаю ей богу
На косу прилажу ручку
Покошу ей хоть немного
Солнце спрячется за тучку
Ты чего совсем больной
Ты чего косою машешь
На земле стоишь босой
Раскричалась тетя Даша
Я ответил только правду
Мне не все равно
Вам от злости только гавкать
Да и то хоть на кого....
А косой теперь кошу
Классно так приделал ручку
И амброзию траву
Так сказал соседке сучке
Воздух летом не погань
Некрасиво проворчал
Рот закрой и не шпыняй
Ты не наша ей сказал...
Свидетельство о публикации №119060304805