Южный саки. Алфавит детский. Буква Ю. Обезьяны

ЮЖНЫЙ САКИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «Ю». ОБЕЗЬЯНЫ.

 ЮЖЫЙ САКИ, обезьяна,
 Очень мелкого размера,
 Весит два лишь килограмма –
 Сообщил мне друг Валера.

 Перуанская гражданка,
 На деревьях проживает,
 Это чудо обезьянка
 Жить раскошно обожает.

 САКИ в лес свой влюблена –
 Ест плоды и семена.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Спасибо просветил.
А то не знала бы.

Дорошенко За   03.06.2019 15:41     Заявить о нарушении
ЗОСЯ, ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ...

Микола Стихоплет 2   03.06.2019 21:25   Заявить о нарушении