Кавказская ель
Попробуй спустись с горки к морю пешком.
Не видит,не слышит,стреляй хоть из пушки.
Как много дерев здесь кругом.
Ей к морю охота попасть,в самом деле!
Чтоб с ним закрутить неслужебный роман
А мы бы того все-равно не хотели.
Вся жизнь так-как наша-обман!
Но ель,это ель.И собой своевравна.
И если решила,с пути не свернет.
А то,что признались в любви ей недавно,
Боюсь,что она,не поймет.
Кавказская ель,как картинка прекрасна.
Гляжу на нее не дыша.
И день ведь хорош.Небо чудно и ясно.
И светится счастьем душа.
Свидетельство о публикации №119060304797