Тебя с утра своим зову я счастьем
Тебя с утра своим зову я счастьем.
Задорная "цветения пора",
Хватай её за лёгкий подол платья.
А,что такое в городе весна?
Грязища, слякоть, толпы хмурят брови.
И режет солнце редкое глаза,
Жаль ты все время чем-то недовольна.
И для меня весна пора любви.
Птиц в небе возвращающихся стаи.
Природа, речка, трели, шашлыки,
Мяуконье котов из под сарая.
Истошное рыдание магнитол,
И дерзкое желание из кожи
Куда-то вылезть вечно нарожон.
Чтоб ты сказала "вот смотри какой он".
Чтоб за руку тихонечко взяла.
Позволив губ таинственно коснуться.
Чтоб наконец однажды приняла
На смену играм искренние чувства.
Весна как ты- стройна и молода,
Не признает календарей и чисел,
В черемухе с сиренью утопать ей нравится
Как мне в твоих улыбках.
Весна моя, всегда пора любви,
Она бежит из города босая.
А что апрель лишь на воде круги?
Но как же щедр он на расставания.
Свидетельство о публикации №119060304749