Ко дню рождения Александра Пушкина

Побыл в раздумьях Бог не долго
Кому на землю божий дар
Кто именно получит должность
В поэзии кто будет - царь

И царствовать он будет вечно
Творенья будут на века
Творить ему ... до Чёрной речки
И будет жизнь его кратка

Он очарует всех стихами
В любви признаться - даст урок
То будет золото с годами
И скажут Пушкину - вы бог

Увы ему не воскреситься
Не написать строк золотых
Всё то что есть должно храниться
В сердцах , умах , у нас живых ...

    2019 . 3 . 6 . Артюхов И . М .


Рецензии