На ярко синюю быстро мутация сетчатки глаз
нвэсланбэагсумблисэнкабумоагбэ
тисунсвэакмиста
покбилатэфинкатрисэмлэратвэриоки
рэгэсбифоргвэкэсонбонуста
атсунобносэкэвгрофибсэгэр
икоирэвтарэлмэсиртакнифэталибкоп
атсимкаэвснусит
эбгаомубакнэсилбмусгаэбналсэвн
Просить применения ключа оборота у
ФагруфЭлтов БугвАртов – применение стоит
пять копеечек берклонских!
Говорить при обращении –
Чту Вас! Говорю Вам Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119060304721