2019. За свободу готов отдать почку

Леонид По
На таможне в аэропорту Тиват:
- Вы отдыхали в конце мая в Черногории, что вы с собой везёте?
- Гайморит, отит и пневмонию...


Пародия

На таможне мне сразу сказали,
что ввозить можно только валюту.
А отсюда со мной отыскали:
насморк, хворь, - здесь лечение скупо!

Шо сказать, я конечно признался, -
я не знал, что в холодные дни...
И недавно в Пржно искупался,
простудив все свои пузыри.

Вот теперь мне в отделе таможни
шьют летально-космический счёт.
Раз везу я такие болезни,
подтвержденных "налАзов" отчёт.

Простотит пролечил я в рассрочку,
кашель быстро подсел на меня.
За свободу готов отдать почку,
не оставив себе ни х.я.


Рецензии