Все получится
И успешными будут дела.
Пусть он лучше историей станет.
И подарит нам море тепла.
Мы им будем всю жизнь гордиться.
И хвалить,высоко задрав нос.
Ну а ныть,все-равно не годится.
Как бы плохо потом не пришлось.
Свидетельство о публикации №119060304641