И снова...

И снова я пьян и скажу,
Что мир удивителен всё ж.
С печалью совсем завяжу,
Ты к счастью меня приведёшь.

Вино, говорят - кровь Христа,
Несёт просветленье во всём.
Не спорю - то может быть да,
Познаешь ты истину в нём.

А если не выйдет, ну что ж,
Ты может ещё не готов.
Увидеть, в чём правда, где ложь?
Осмыслить всю истинность слов.


Рецензии