Сны останутся
Как злой инквизитор, бездушный палач.
Но вновь воскресая ползу я к тебе,
Сквозь бешенных крик, раздирающий плач.
Растопчешь мечты, разорвёшь на куски
И выкинешь сердце в болотную грязь.
Но всё ж хорошо, что останутся сны.
Которые нет, никогда не отнять.....
Свидетельство о публикации №119060304569
Жестко наяву, а сны непобедимы...
Благодарю!
Светлана Сабурова 2 11.01.2020 18:30 Заявить о нарушении